精神科デイケアさくら展覧会開催終了

こんにちは。精神科デイケアさくらです。

3月20日、21日、22日、23日に東館デイケアさくら春期作品展が開催されました。4日間に渡り多くの方々にご来場いただき誠にありがとうございました。

美術サークル、手芸サークル、書道サークル、クラフトサークル、園芸サークルの展示、NEAR体験、合唱サークル、ダンスサークルの発表、音楽療法の発表と盛りだくさんの内容で展示や発表を行いました。試行錯誤しながらもメンバーさんの力で素晴らしい作品を作り上げることできました。またご来場の皆様よりたくさんの温かいお言葉をいただきメンバーさんの励みとなりました。 次回のご来場も 心よりお待ちしております。

川口病院デイケアさくらでは見学を随時対応しています。是非、お気軽にお問合せくださいませ。

川口病院(代) 048-252-4120