2017年6月29日栄養課 6月期食事レシピ「サバの南部焼き」*レシピの紹介*こんにちは、栄養課です。今回はサバの南部焼きを紹介します。DHA/EPAが豊富です材料(1人分)サバ・・・・・・・・1切(70g)白すりごま・・・・小1/3料理酒・・・・・・小1みりん・・・・・・小1/3醤油・・・・・・・小11/3作り方①料理酒・みりん・醤油を合わせる。②合わせた調味料にサバを20分ほど漬け込む。③サバの上に白すりごまをかけ、焼く。 栄養満点おいしいサバの南部焼きの完成です
*レシピの紹介*こんにちは、栄養課です。今回はサバの南部焼きを紹介します。DHA/EPAが豊富です材料(1人分)サバ・・・・・・・・1切(70g)白すりごま・・・・小1/3料理酒・・・・・・小1みりん・・・・・・小1/3醤油・・・・・・・小11/3作り方①料理酒・みりん・醤油を合わせる。②合わせた調味料にサバを20分ほど漬け込む。③サバの上に白すりごまをかけ、焼く。 栄養満点おいしいサバの南部焼きの完成です
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